Подскажите, где в Мытищах можно найти недорогой автосервис? Мой автомобиль требует ремонта, но хочется найти место, где цены не будут кусаться. Если у кого-то есть опыт обращения в такие сервисы или информация о доступных ценах, поделитесь, пожалуйста!
какой есть автосервис из недорогих в Мытищах?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-15 12:42:26
В Мытищах достаточно автосервисов, и цены могут варьироваться. Я рекомендую обратиться в несколько сервисов и запросить костюмированный прайс-лист на основные виды работ. Таким образом, ты сможешь сравнить цены и выбрать наиболее подходящий вариант.
Поделиться32023-06-08 14:02:53
где корейские авто обслуживают хочу узнать
Поделиться42023-06-08 14:11:37
Подскажите, где в Мытищах можно найти недорогой автосервис? Мой автомобиль требует ремонта, но хочется найти место, где цены не будут кусаться. Если у кого-то есть опыт обращения в такие сервисы или информация о доступных ценах, поделитесь, пожалуйста!
Мне в разных доводилось проходить обслуживание, так что есть с чем сравнить. Из своего опыта посоветую выбрать этот https://hyundai-vnukovo.ru/service/maintenance/?link=1 сервис Хендай, ибо там мастера работают с большим опытом, устраняют любые поломки. Да и цены на ремонт авто у них адекватные.
Поделиться52023-06-08 18:16:07
да автосервисов море же