Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Кулинария » Где в Москве можно купить минибар?

Где в Москве можно купить минибар?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята. Кто знает, где в Москве можно купить минибар? Я искал везде, но не могу найти. Хочу просто дома поставить у себя!

0

2

Боюн написал(а):

Привет, ребята. Кто знает, где в Москве можно купить минибар? Я искал везде, но не могу найти. Хочу просто дома поставить у себя!

Я себе недавно покупал вот такой https://smg-kitchen.ru/holodilniki-fab/ … -fab5rrd5/ вот прекрасный красный мини-бар. Он у меня идеально сочетается с ремонтом на кухни, да и друзьям нравится.

0

3

Привет всем на форуме! Хочу поделиться своим опытом использования холодильник gaggenau. Это действительно высококачественный и надежный бытовой прибор, который не только эффективно охлаждает продукты, но и выглядит очень стильно и современно. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую это устройство всем, кто ищет надежный и функциональный холодильник для своей кухни. Безусловно, Gaggenau является одним из лучших производителей бытовой техники, и я с нетерпением жду того дня, когда смогу приобрести еще один их продукт.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Кулинария » Где в Москве можно купить минибар?