Я хотел бы купить автомобиль из-за рубежа и знаю, что мне нужно будет растаможить его при ввозе в страну. Где искать калькулятор растаможки авто, чтобы узнать точную стоимость?
Где искать калькулятор растаможки авто?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-03-24 12:40:03
Гугли на запрос "калькулятор растаможки авто" и выбирай сайт, который тебе нравится. А если хочешь, можешь поискать на сайтах типа ФТС. Но помни, каждый калькулятор считает по-своему.
Поделиться32023-03-24 21:27:51
Я использовал калькулятор на сайте https://rastamozhka.com/rast-calc. Он позволяет учитывать различные параметры автомобиля, такие как год выпуска, объем двигателя, тип топлива и другие факторы, которые могут влиять на стоимость растаможки.
Поделиться42023-05-19 09:32:16
Я хотел бы купить автомобиль из-за рубежа и знаю, что мне нужно будет растаможить его при ввозе в страну. Где искать калькулятор растаможки авто, чтобы узнать точную стоимость?
а какой именно то?
Поделиться52023-05-19 09:39:02
Очень дорого такая услуга будет стоить, поэтому я бы не советовал из-за рубежа везти транспортное средство. Лучше коммерческий авто в Автоспеццентре купите, так будет выгоднее. К тому же у вас ещё и гарантия будет тоже и рисковать не придется.
Поделиться62023-07-05 09:17:46
решили какой покупать то будете себе авто?
Поделиться72023-07-05 09:18:16
или выбираете ещё автомобиль?
Поделиться82023-07-05 10:25:15
Нынче покупать из-за рубежа совершенно невыгодно, ибо одна только растаможка обойдется в кругленькую сумму. Лучше посетите центр Ауди на Варшавке , там сможете подобрать себе транспортное средство по более выгодной цене. Да и плюс ещё и гарантия у вас на него будет к тому же.