Всем привет решил приобрести себе новый iphone 14 ты который только недавно вышел скажите пожалуйста где его лучшая можно заказать сейчас вижу на него большой ажиотаж.
Где можно купить новый iphone?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 12:55:48
В большинстве случаев всё зависит от вас если вы желаете купить смартфоны из хорошими характеристиками за него нужно будет отдать немного больше денег если вас устроит средний вариант, такие телефоны есть дешевле.
Поделиться32022-09-21 12:56:28
Скажи док ситуация неоднозначна потому что с 1 стороны и я не хочу выкладывать все деньги которые у меня есть но с другой стороны хочу взять хороший смартфон с хорошими характеристиками.
Поделиться42022-09-21 12:58:43
Скажи док ситуация неоднозначна потому что с 1 стороны и я не хочу выкладывать все деньги которые у меня есть но с другой стороны хочу взять хороший смартфон с хорошими характеристиками.
В этом случае у вас выбор только один можете взять iphone 14 который только вышел в продажу его сейчас нельзя заказывать можно по предоплате. Если денег мало когда он выйдет уже в магазин можно будет заказать кредит или рассрочку так вы получите качественный смартфон и хорошими характеристиками.
Вот iphone 14 тут https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ можно уже заказать и как только он появится в магазине вы сможете его забрать, очень качественные характеристики много памяти, хороший и шустрый процессор.