Привет ребята! Задумала себе купить новый смартфон бренда HUAWEI, и никак не могу определится с моделью, так как их не мало. Посоветуйте мне с большой памятью, так как с этим вечно проблема.
Покупка смартфона HUAWEI
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-17 19:33:05
Привет ребята! Задумала себе купить новый смартфон бренда HUAWEI, и никак не могу определится с моделью, так как их не мало. Посоветуйте мне с большой памятью, так как с этим вечно проблема.
Привет! Я тоже очень люблю смартфоны HUAWEI, и примерно раз в три года, обновляю модель, а старый телефон продаю в интернете. Вот и недавно делала такую обновку, и даже удалось купить по приличной скидке.
Поделиться32022-09-17 19:42:27
Привет! Я тоже очень люблю смартфоны HUAWEI, и примерно раз в три года, обновляю модель, а старый телефон продаю в интернете. Вот и недавно делала такую обновку, и даже удалось купить по приличной скидке.
Здравствуйте! А вы не подскажите, какой именно смартфон HUAWEI, вы себе купили последним, и в каком интернет магазине. Также в сколько гривен он вам обошелся. Заранее спасибо за ответ!
Поделиться42022-09-17 20:25:14
Здравствуйте! А вы не подскажите, какой именно смартфон HUAWEI, вы себе купили последним, и в каком интернет магазине. Также в сколько гривен он вам обошелся. Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер! Для меня главными критериями при выборе мобильного, является встроенная память, и чтобы камера мощная была. Именно потому я приобрела Смартфон HUAWEI Nova 9 SE 8/128GB Crystal Blue, в надежном интернет магазине https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/producer=huawei/ где очень много качественной техники, по хорошим ценам.
В данном смартфоне 128 Гб встроенной памяти, плюс 5 камер, у основой с них 108 Мп, что является очень крутым показателем для камеры. Сейчас кстати в магазине, на него очень приличная скидка.
Отредактировано Бусиночка (2022-10-07 18:02:38)
Поделиться52024-07-27 09:25:27
Интересная тема!
Поделиться62024-07-27 09:39:35
Честно говоря, тоже раньше задавался этим вопросом, но недавно купил себе Apple iPad Pro 11 2024 https://mobilo4ka.ru/apple-tehnika-kupi … o-11-2024/ и теперь понимаю, почему так много людей предпочитают технику Apple. Во-первых, качество сборки и материалов на высоте. Во-вторых, экосистема Apple действительно удобная – все устройства отлично синхронизируются между собой.А еще хочу порекомендовать интернет-магазин "Мобилочка". Именно там я нашел свой iPad по хорошей цене. У них большой выбор девайсов, и консультанты всегда готовы помочь с выбором. Так что, если еще не пробовал, стоит посмотреть, может и тебе понравится.