Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Строительство и ремонт » стоит ли брать электрическую духовку

стоит ли брать электрическую духовку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Скажите, форумчане, стоит ли брать электрическую духовку? Есть у  кого-то такая? Кто из Москвы, каике марки подскажете?

0

2

А зачем электрическую? Ее вообще можно ли у нас ставить, вроде только газовые, но я  не буду  точно спорить, потому что у меня газовая и она отлично печет, я люблю печь.

0

3

Привет! Конечно можно ставить электрическую, у нас такая и мне кажется, что она лучше готовит, чем газовая, либо у  меня была уже старая, мы взяли от Электролюкс, они вроде как уходят от нас, успевайте взять, вот здесь можно определиться с духовым шкафом электрическим https://good-bt.ru/category/elektriches … ye-shkafy/

0

4

Я не знаю точно, какую сейчас выгоднее покупать, цены очень выросли, может быть вообще не нужно сейчас покупать  технику, подождать стоит. А если снимут с производства, и не починишь потом.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Строительство и ремонт » стоит ли брать электрическую духовку