Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Дизайн » Новый кухонный гарнитур

Новый кухонный гарнитур

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решили с мужем заменить старый кухонный гарнитур, так как старый пришел совсем в плохое состояние. Кто знает, где можно сделать кухню на заказ по хорошей цене в Красноярске? Заранее благодарю.

0

2

Дизайн моей старой кухни конечно тоже желает лучшего, но я решила что просто сделаю хорошую реставрацию. Плюс несколько новых штрихов и моя старая кухня будет ничем не хуже новой. Зато вложений почти никаких.

0

3

Нам кухню на заказ в Красноярске делали тут https://krasnoyarsk.kuhnikit.ru/ Качественно сделанная мебель, очень красивый дизайн который был согласован с нами. Заказ выполнили за очень короткий срок и монтаж сделали всего за пару дней, что очень нас порадовало. Хотя кухня у нас большая. Приятно было сотрудничать с этой фирмой, после чего и рекомендую Вам к ним обратиться.

0

4

Cвою старенькую кухню я просто перевёз на дачу, а в квартиру конечно заказывал новую и ни о чем не сожалею. Кстати брал стандартный фабричный вариант. А старую вещь как не ремонтируй она все равно останется старенькой, а новое есть новое.

0

5

Решила поделиться своим опытом, заказывала кухню на фабрике Nova Кухни и осталась довольной. Просто там по-человечески относятся к людям, учитывают просьбы по проекту, если что-то не так, сразу сообщают, а не пытаются обмануть и заменить на то что похуже. В общем отличная компания, достойная того, чтобы с ней иметь дело. У мен номер их телефона остался, напишу, 679-33-22 вдруг кому надо.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Дизайн » Новый кухонный гарнитур