Вы не знаете кто является руководителем компании Сибагро? Хочу привести их деятельность в качестве примера в своей курсовой работе, нужна достоверная информация насчёт руководства компании.
Кто возглавляет компанию Сибагро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-12 11:28:34
Компания Сибагро - это та, которая производит свинину и мясо курицы? В Википедии говорится, что руководителем на свинокомплекс Томский в 2000 году был назначен Андрей Тютюшев, он сейчас председатель правления компании.
Поделиться32022-09-12 11:31:37
Я знаю, что компания Сибагро вырабатывает мясо свинины и курицы в производственных масштабах, у них внедрены передовые технологии на производстве, они используют экологичные методы переработки отходов. Как вам уже сказал предыдущий автор председателем правления компании в настоящее время является Тютюшев Андрей Петрович, который занимается вопросами общего и стратегического управления https://iem.tsu.ru/person/tyutyushev-an … ovich.html
Отредактировано репс (2022-09-12 11:36:05)
Поделиться42022-09-12 11:34:25
У компании есть восемь свиноводческих комплексов в разных областях России, наверняка у каждого есть свои директора, ссылайтесь на председателя правления компании Андрея Тютюшева.