Я курильщик с десятилетним стажем. Но реально понимаю, что эту пагубную привычку надо срочно бросать. А вот как это сделать не представляю. Мне почему-то кажется. что если я брошу сигареты, то со мной перестанут на перекуре разговаривать знакомые и друзья. Что мне делать? Я из СПб, если что.
Боюсь бросить курить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-31 22:47:34
Естественно с вами на перекуре не будут общаться, так как вы не будете ходить туда. А курит надо бросать и это только ваша сила воли в этом вам поможет.
Поделиться32022-08-31 22:54:10
Собственное желание в данном вопросе играет самую большую роль! Но страх зачастую мешает осуществить даже то, что сильно хочешь. Автор, мне кажется, вам бы не помешала помощь психолога. В СПб можете попробовать обратиться сюда https://psy-health.online/ Насколько я знаю, то результат ее работы довольно-таки не плохой.
Поделиться42022-08-31 22:58:21
Я когда-то тоже бросала курить. Настраивалась на этот шаг несколько лет. Пыталась не один десяток раз. А потом решила с собой поспорить... согу или нет. Выдержала 3 дня и решила, что смогу и дольше. Уже не курю больше пяти лет. Так что все в ваших руках.
Поделиться52022-09-04 10:18:03
Нужно бросать курить, ведь курение отражается на здоровье и внешнем виде человека.Берите волю в кулах и ьросайте курить
Поделиться62022-09-20 06:49:56
Книга Ален Кар поможет побороть внутренние страхи и бросить курить