Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Путешествия » Путь через Московский вокзал

Путь через Московский вокзал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с мужем в скором времени будем ехать через СПб, а именно у нас будет пересадка на Московском вокзале. Но так как времени для пересадки у нас будет не мало, хотелось бы погулять по городу. Но с вещами это сделать нереально. Что посоветуете?

0

2

Я вообще не понимаю, как можно гулять, когда ты ждешь пересадки на другое транспортное средство. Для меня это очень тревожный момент, так как всегда боюсь опоздать.

0

3

Ощущение предыдущего комментатора явно не совсем нормальные. Но если они есть и человек с ними живет, значит все нормально. Что касается автора, то я бы хотела порекомендовать камеры хранения на Московском вокзале https://tuturizm.ru/2022/07/11/kamera-h … m-vokzale/ Думаю они точно решат вопрос сохранности вещей путешественников.

0

4

Оставить свои вещи можно в любом магазине за определенную плату. Не думаю, что в современном мире должна возникать такая проблема.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Путешествия » Путь через Московский вокзал