Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Путешествия » Недорогие билеты на самолет до Сочи.

Недорогие билеты на самолет до Сочи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы в начале июня ездили из Москвы в Сочи на поезде, а то цены за билеты на самолет были каким-то космическими. Во время поездки я 100 раз пожалела, что мы поехали на поезде. Было очень жарко и нам попался ужасный сосед по плацкарту. Скоро снова нужно ехать в Сочи, но теперь точно на самолете. Не подскажите, где можно купить недорогие билеты?

0

2

Чтобы в поезде было комфортно, нужно как минимум покупать билеты в купе, и лучше выкупать его полностью, чтобы никто не мешал. Если выкупать купе полностью, то это будет даже дешевле, чем покупать билет на самолет, но не намного.

0

3

А мне вот очень нравится ездить на поездках, в этом есть какая-то романтика. Я даже в поездах нашла себе много интересных друзей, с которым общаемся до сих пор. Ну а с кондиционером вам просто не повезло. Но, если точно решили лететь на самолете, то вот, посмотреть цены на авиабилеты из Москвы в Сочи, можете тут http://svyaznoy.travel/MOW/AER.

0

4

Александра, будет кондиционер в поезде или нет, это только малая часть проблемы. Вам видимо очень везло, и постоянно попадали адекватные соседи. Я просто тоже часто езжу в поездах, и мне несколько раз попадались ужасные люди, из-за которых пришлось доплачивать и перемещаться в другой вагон.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Путешествия » Недорогие билеты на самолет до Сочи.