Как без каких-либо инъекций и аппаратных процедур сделать кожу лица более свежей, молодой и красивой? Мне 36 лет и вижу что кожа лица теряет элластичность, появились морщинки, отеки под глазами. Как считаете, массаж лица поможет изменить и омолодиться? Где можно сделать такую процедуру в Костроме?
Массаж лица для омоложения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-19 14:11:56
Старение неизбежно и нужно относиться к этому философски, но чтоб кожа лица выглядела свежей и подтянутой, нужно обеспечить правильный уход, это чистка кожи, увлажнение, питание, плюс соблюдать питьевой баланс, ходить на косметологические процедуру, типа пиллингов.
Поделиться32022-08-19 14:18:18
Я думаю что массаж лица и гимнастика лица это очень эффективные процедуры, только нужно делать их правильно и регулярно, тогда вы увидите на лице какой-то результат. Есть даже специальные техники, но вам нужно все тщательно изучить все детали и особенности процедуры, о том как подготовить кожу и т.д. Либо вы можете записаться на косметологический массаж лица к специалисту, например в этот салон https://zimush.ru/uslugi/massage-lica/
Поделиться42022-08-19 14:24:19
Я делаю себе массаж лица в домашних условиях ежедневно, я не скажу что я помолодела, но кожа лица подтянулась, стала свежей,без отеков.