У нас есть загородный дом в Подмосковье, скоро сделаем ремонт в гостиной, хочется, чтобы эта комната была самой красивой, чтобы приглашать туда много гостей. Вот я задумалась над внутренней отделкой, посоветуйте, что-то оригинальное, чтобы выглядело дорого-богато, как говорится.
Внутренняя отделка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-15 08:56:46
Обшейте эту комнату деревом, оно всегда в моде, это так природно, обожаю запах дерева, в такой комнате всегда, по домашнему уютно, тепло и светло.
Поделиться32022-01-15 08:59:57
А мне нравится отделка в Скандинавском стиле, обычно это белая или бежевая ровная штукатурка на потолке и стенах, но одну стену можно выделить, сделать кирпичную кладку или использовать деревянные панели.
Поделиться42022-01-15 09:05:21
Скандинавский стиль явно автору не подойдёт, она же пишет, что хочет дорого-богато, и оригинально. А Скандинавский стиль - это простота и свет. Я рекомендую использовать камень в интерьере, из искусственного камня сейчас такие чудеса делают на стенах, он может быть тесаным, гладким, диким, с вкраплениями горных пород, из него можно даже создать оригинальный шедевр. Обратитесь в Студию семь чудес Света, они вам помогут.