Где угловой шкаф-купе сейчас можно заказать на действительно адекватных условиях?
Шкаф-купе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-29 13:23:16
Я себе угловой шкаф-купе не столь давно заказал у фирмы Steko. Отдал ей предпочтение как раз из-за того, что предложений заманчивее нигде не нашёл. Отмечу, что и качество полученного товара меня впечатлило.
Поделиться32022-05-19 07:27:45
Вот получила свой ненаглядный шкаф-купе )). Привезли позавчера только, собрали вчера, я довольна и счастлива. Если интересно, где сделали, то скажу конечно – фабрика Мир Мебельных Идей на проспекте 9 Января 13 б находится.
Поделиться42022-08-01 13:38:17
А я себе на сайте Орматек весной шкаф-купе в спальню заказала. Как раз такой, как я хотела, наполнение, дизайн. Еще и скидка на него была тогда. Вы посмотрите у них на сайте, там очень много разных моделей https://ormatek.com/catalog/furniture/s … kafy-kupe/. И размеры разные, и по ценам можно что-то подобрать
Поделиться52022-08-03 23:26:01
На шкафы-купе с полками огромный выбор найдете в магазине 169. При этом шкафы отличного качества, проверено на своем опыте.
Поделиться62022-09-23 09:05:44
Много ездила по городу, искала компанию, где можно шкаф-купе на заказ купить. Было важно,
как принимает менеджер заказ, какие акции есть, цены и так далее. Из нескольких вариантов я всё же остановилась на фабрике Купе Хаус, они как-то сразу к себе расположили. Вежливые
сотрудники, приятное обслуживание и, конечно, цены. Предложил менеджер скидку в 10%, если
предоплату полностью внесу всю стоимость и это показалось интересным, сделала и всё
нормально, шкаф сделали за три с половиной недели, по качеству нет вопросов.