Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Интернет » Стоит ли разрешать играть?

Стоит ли разрешать играть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Разрешаете ли вы детям младшего школьного возраста играть на компьютере? Раньше я сыну не разрешала категорически. Но вот в школе дети между собой деляться впечатлениями, сын мне рассказывает. И думаю, если я ему дальше буду не разрешать, он попробует играть в гостях у друзей. И не факт, что в хорошие игры.

Отредактировано Vilcarta (2021-11-29 00:32:26)

0

2

В современном мире полностью запрешать игру на компьютере по меньшей мере глупо. Просто нужно время контролировать. Полчаса в день вполне хватит для ребенка такого возраста

0

3

Я стараюсь подбирать логические игры. Они помогают ребенку развить внимательность, сообразительность, найти креативное решение задачи. Поэтому вижу больше пользы от них, чем вреда

0

4

У меня ребенок играет скорее для развлечения. И совсем недолго около 20 минут. Нашли классный сайт, где можно играть бесплатно https://quicksave.su/bubble-shooter-games Играть в шарики очень весело. Я иногда даже сама играю, чего уж  скрывать. Они ярко выглядят, но чтобы не проиграть, нужно таки проявлять логику. Такие игры развивают ребенка тоже

0

5

Конечно стоит разрешать, но аккуратно. У меня ребенок сейчас практикует ставки на чемпионат испании по футболу . Я сначала была против, а сейчас вижу резульат и заработок у него на этом получается прекрасный.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Интернет » Стоит ли разрешать играть?