Как выбрать красивый и надежный холодильник, мы вот протупили и купили китайськый бренд два года, назад, как только вышла гарантия он жестко начал ломатся, уже нет сил ремонтировать.
Выбор холодильника!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-23 12:00:06
Да, без холодильника как без рук, когда наш холодильник поломался и нам пришлось одолжить у знакомых их старый, это был сложный период, потому что работал шумно, морозилка текла, ужас одним словом.
Поделиться32021-11-23 12:27:30
Да, без холодильника как без рук, когда наш холодильник поломался и нам пришлось одолжить у знакомых их старый, это был сложный период, потому что работал шумно, морозилка текла, ужас одним словом.
Если в буду выбирать холодильник буду покупать из-замком, потому что моя жена взяла себе за привычку и теперь по ночам ходит и ест с него все что видет, за-то не кушает после 6-сти)))
Поделиться42021-11-23 13:10:06
Если в буду выбирать холодильник буду покупать из-замком, потому что моя жена взяла себе за привычку и теперь по ночам ходит и ест с него все что видет, за-то не кушает после 6-сти)))
Доброго времени суток всем, моя семья предпочитает все покупать од одной компании, только так мы понимаем насколько все круто у нас работает. Вот и вам советую брать хорошего качества и фирменного холодильника, который был бы повместительней, плюс имел хороший выбор расходников в наше время их сложно найти.
Сейчас могу подсказать холодильники SAMSUNG https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-samsung/ который мы покупали в алло. Это действительно качественный холодильник, современный их функцией ноуфрост.