Посоветуйте проверенный интернет магазин товаров для рыбалки.
Товары для рыбалки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-05-11 07:08:19
Только один магазин могу выделить в вопросе покупки товаров для рыбалки и как показала практика, то наличие сертификатов и высоких гарантий дает больше выгоды. Качество вот такой https://www.camping-elite.ru/catalog/to … ved/apply/ палатки для зимней рыбалки впечатлило, но цена больше, а если учитывать специальное предложение, то экономия была еще и на доставке.
Поделиться32021-06-01 08:19:24
Спасибо за совет. Думаю многим рыбакам будет отличная находка.
Поделиться42021-06-30 12:19:03
Что конкретно вам нужно ? Посмотрите интернет-магазин одежды для рыбалки " farlows". Работает менеджер-консультант, он расскажет по каждой позиции товар, подберет нужный экземпляр. Большой ассортимент лески, приманок, крючков, удилищ и так далее. Приобрели Chota Abrams Greek Wading Boot, цена5739, есть доставка.
Поделиться52021-08-02 15:19:27
Да, я тоже поддерживаю. Хороший магазин для рыбаков и ассортимент приличный.
Поделиться62021-08-04 10:59:36
На АВИТО товаров для рыбалки очень много!
Поделиться72021-11-29 14:39:47
и мне пригодится.Может мужу потом подсказжу, где инфа интересная есть
Поделиться82021-11-29 17:06:31
Прям конкретный магазин рыболовного оснащения посоветовать не могу, так как сам всегда мониторю цены в разных, чтобы с выгодой сделать покупку, но парочку советов с приближением зимы, а значит и зимней рыбалки, дать могу! На крутом сайте про рыбалку нашел информацию, как выбрать теплообменник для обогрева палатки https://paparybak.ru/snaryazhenie/teploobmennik/ как говориться, чтобы и недорого обошелся, и был безопасным, и тепло давал по максималке. У меня такой теплообменных работает на дизеле - бюджетно и не воняет в самой палатке(все продукты сгорания выходят за пределами палатки), а на машине перевозить конструкцию легко.