В якому випадку до психолога не потрібно йти? Не можу розібратись в собі і зі своїми проблемами. Допоможіть, йти чи нідо психолога?
психологи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-22 00:50:20
Не варто витрачати свій час, якщо ви хочете змінити іншого чоловіка, дитину, батьків, керівника. Змінити іншого без його участі навряд чи вдасться. Психолог працює з тим, хто безпосередньо звертається за консультацією. Тому вирішуйте самі, я лише підкажу вам, що тут https://holdyou.net/page/how_it_works є психолог онлайн скайп це засіб звязку з ним.
Поделиться32020-11-26 00:57:34
Мне некогда думать о том, что думают обо мне другие. Я встречаюсь как минимум с десятком человек в день...У меня здоровья не хватит, чтобы переживать возможные мысли каждого. Достаточно того, что я прошла тест на темперамент и знаю свои слабые стороны характера и свои недостатки и стараюсь их учитывать при общении с людьми
Отредактировано Daisy (2020-11-26 00:58:25)
Поделиться42021-03-05 22:42:07
А нам детский психолог в Москве нужен. Кто может проверенными координатами поделиться?
Поделиться52021-03-06 15:31:18
Из реально надёжных вариантов могу вам Детский нейропсихологический Центр "Альтера Вита" порекомендовать. Здесь отличная команда опытных специалистов качественные услуги оказывает. Всё надёжно. И с индивидуальным подходом. Так, что детский психолог к вашим услугам. На приём, кстати, можно онлайн записываться. Сами сюда обращались. Прошли курс занятий. Результатами очень довольны остались.
Поделиться62021-03-06 17:09:14
В любом случае варианты должны быть!
Поделиться72021-06-21 12:26:03
Когда находишься в отчаинии, когда реально руки опускаются и просто не видишь свет в конце тоннеля, то такое конечно состояние. Понимаю многих, кто испытывает такое, кто погружается от этого в депрессию. Было и такое, но прошло. Не само собой конечно и при помощи специалиста, помню ей еще на диагностику фото отправлял, Оксана Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ ее имя. Вот тоже вам можно к ней обратиться за помощью, сильный человек.