Здравствуйте, кто недавно создавал собственный сайт, поделитесь контактами компаний которые предоставляют такие услуги
собственный сайт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-07-23 22:30:55
Я недавно создавал, контактов нету, есть только сайт https://bonum-studio.com/design-and-development/ загляните к ним и найдете всю нужную вам информацию. За качество можете не беспокоиться, к них все на высшем уровне. Сделают все качественно, выполнив все ваши требования. Цены не высокие, если промониторитт цены других компаний предоставляющих аналогичные услуги, то даже на порядок ниже! Сотрудиничал с ними лично, доволен остался
Поделиться32020-09-25 13:16:03
Приветствую! Помимо разработки сайта нужно предваринтельно подумать про создание бренда, это позволит клиентам лучше запоминать именно вас а не других. Это довольно длительный процесс и придется приложить немало усилий для достижения результата, бороться с негативными отзывамми, конкурентами и тд. Вот здесь https://glavpost.com/tekhnologii/2020/0 … nye-shagi/ перечислены все основные шаги
- Подпись автора
Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить.
Поделиться42021-01-21 16:14:03
Цены не высокие, если промониторитт цены других компаний предоставляющих аналогичные услуги, то даже на порядок ниже! Сотрудиничал с ними лично, доволен остался
Поделиться52021-06-03 16:07:52
А мне надо еще решить вопрос как лучше и выгоднее организовать доставку товаров из моего интернет-магазина. Хочу чтобы по всей России была возможность это сделать.
Поделиться62021-07-05 10:32:11
поделитесь контактами компаний которые предоставляют такие услуги
А почему сами не создаете сайт? Ведь нужно иметь хоть какие то начальные знания, как же вы сможете проверить на работоспособность проекта? Как потом будете развивать сайт?
Поделиться72021-08-01 21:53:27
Здравствуйте, кто недавно создавал собственный сайт, поделитесь контактами компаний которые предоставляют такие услуги
Я бы посоветовал компанию Web-artic
Поделиться82022-01-29 22:53:15
А почему сами не создаете сайт? Ведь нужно иметь хоть какие то начальные знания, как же вы сможете проверить на работоспособность проекта? Как потом будете развивать сайт?
а что можно все делать самостоятельно? каждый должен заниматься своей работой