Моя подруга до сих пор не замужем. Все ей не такие наши русские мужики, я уже подумала, что нужно попробовать подтолкнуть ее к знакомству с иностранцем, может что-то получится. Подскажите хорошее агенство для знакомства?
Моя подруга до сих пор не замужем
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-07-02 10:09:18
А сколько вашей подруге лет? Может быть она сама разберется со своими знакомствами? С иностранцами знакомства тоже имеют специфический характер, так что надо еще подумать, прежде чем лезть туда.
Поделиться32020-07-02 22:33:04
Ей уже 41, но при этом она хорошо выглядит, воспитана и умна, единственный ее недостаток, это то, что она в каждом мужике видит брак, ей типа подавай принца на белом коне.
Поделиться42020-07-02 22:38:08
Я вам скажу, что если она видит в русских мужчинах кучу недостатков ни одного не принимает за принца, то с иностранцами будет еще сложнее, потому что они, особенно если обеспеченные, то как правило, знают себе цену и имеют ряд требований к своим избранницам. Поэтому нужно десять раз подумать стоит ли оно того. Если решите, то здесь можно регистрироваться и знакомиться с иностранцами https://www.cuteonly.ru/
Поделиться52020-07-03 01:25:23
Да, согласна с вами, все так я себе и представляла, но все же, с другой стороны почему бы и нет? Почему бы и не попробовать, не так ли? Возможно, ее принц именно среди иностранцев.
Поделиться62020-07-03 01:28:26
Я бы вообще не советовала вашей подруге устраивать такие знакомства, потому как, знаю несколько неудачных примеров на других девушках. Не повторяйте чужих ошибок.