Программа «Эндокринологическое обследование» со скидкой 20% В программу входит: -Прием врача-эндокринолога -УЗИ щитовидной железы -Лабораторные анализы крови (гормоны, сахар) Наш адрес: Санкт-Петербург, ст. м. «Ладожская», пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Тел.: 435-55-55
http://smclinic-spb.ru/actions-sales/ac … skidkoj-20
«Эндокринологическое обследование»
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-08-28 15:36:19
Поделиться22016-02-04 23:29:57
Спасибо надо прийти сделать полное обследование.
Ходила к врачу гинекологу очень стала болеть грудь , мастопатия, говорит доктор что скорей всего нарушение гормонов щитовидной железы, сахар высоковат.
Для поддержания моего состояния прописал препарат мастопол , сказал пропить 3 месяца чтоб хоть боль снять и уплотнение . Пью 1,5 месяца не много легче, грудь почти не болит, нет выделений с соска, гомеопатию я обычно переношу хорошо.
Стоит кстати не очень дорого .
Поделиться32016-02-18 19:40:52
Ходила к врачу гинекологу очень стала болеть грудь , мастопатия, говорит доктор что скорей всего нарушение гормонов щитовидной железы, сахар высоковат.
Для поддержания моего состояния прописал препарат мастопол , сказал пропить 3 месяца чтоб хоть боль снять и уплотнение . Пью 1,5 месяца не много легче, грудь почти не болит, нет выделений с соска, гомеопатию я обычно переношу хорошо.
Пожалуй, воспользуюсь предложением.
Беспокоят молочные выделения - я не кормящая, врач диагностировал галакторею - как раз рекомендовал обследование щитовидки.
- Подпись автора
Как прекрасен этот мир!
Поделиться42016-06-02 22:27:20
Меня беспокоило выделение и уплотнение в груди,мне доктор после УЗИ назначил анализ ТТГ, пролактин, эстрадиол!Прописал гомеопатический препарат мастопол , быстро снял боль в груди, спустя 3 месяца лечения гормональный баланс отрегулировался.
Сестра ходила в эту клинику, говорила понравилось
Поделиться52017-12-22 20:52:08
Тоже были проблемы с щитовидной, благо попала к хорошему эндокринологу. Так что если кто-то ищет опытного врача, с удовольствием посоветую Канавец Наталью Сергеевну из СМ-Клиники. Принимает она в филиале на Дунайском, на месте, кстати, можно и УЗИ сделать
Поделиться62018-03-28 23:22:51
Ну как сходили? Хорошая клиника? Живу просто рядом интересно.
- Подпись автора
Как прекрасен этот мир!
Поделиться72020-03-02 21:11:41
я щитовидку ни разу и не проверяла
Поделиться82020-03-02 22:37:22
Да мало кто вообще щитовидку проверяет только когда возникает необходимость https://hypothiroidism.ru/ или вдруг выясняеться какой-либо недуг связан с нарушением работы щитовидной железы. Иногда полезно сходить на обследование и без ведомых на то причин.
Поделиться92020-03-02 23:24:15
Среди мужчин часто встречаеться гипогонадизм https://hypogonadism-and-fertility.ru/ это связано с нарушением обмена веществ, и сфункцией половых желез . Так что любом случаи эндокринолога нужно посещать хоть иногда.