После трех месяцев встречаний, я до сих пор не могу понять, любит ли меня мой молодой человек или нет. Не хочу продолжать отношения с ним, если он просто время со мной приятно проводит. Мне уже честно замуж пора. Может, кто-то по опытней меня подскажет мне, как разобраться?
Боюсь, что он меня не любит...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-05 12:49:40
Да бред это всё, какие советы тут могут быть. Вы и только вы должны почувствовать это сердцем и душой. Если бы любил, вы бы были уверенны в его чувствах. Я же думаю, он не настроен серьёзно, раз вы написали этот пост. И вот как проявляет себя мужчина, который любит https://intrigue.dating/otnoshenija/nas … go-jeniha/ Желаю вам, чтобы я ошиблась в своих догадках. Но если всё же у вас любовь, надо приложить максимум усилий, чтобы удержать её, а это большой труд.
Поделиться32020-05-05 12:52:27
Ну, во-первых, ещё мало времени прошло, чтобы понять всю серьёзность его намерений. Смотрите не спугните его своими требованиями о вечной любви. Мужчины такого не любят.
Поделиться42020-05-15 15:44:36
У большинства женщин такое ощущение. Но вы сами знаете, что такое любовь? Если он с вами, это уже что-то значит.