Не так давно я была в гостях у своей подруги в Екатеринбурге. Так случилось, что в этом городе я была впервые. Честно говоря, многое меня впечатлило. Но больше всего мне понравился их стадион. Это такая конструкция, что не может оставить равнодушным никого. Решила попробовать узнать побольше об этой постройке. Может кто-то что-то знает? Расскажите!
Екатеринбурге.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-20 23:18:09
Я никогда не заморачивалась подобным вопросом, но насколько мне известно, то Екатеринбург вообще имеет очень интересную историю. Хотя... наверное как и каждый город имеет свои исторические факты и свои достопримечательности.
Поделиться32020-02-20 23:25:01
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. В каждом городе есть свои места, какими можно гордится. Что касается стадиона, о котором говорит автор, то это действительно уникальная постройка. Если я не ошибаюсь, то именно Екатеринбург арена считается самой большой постройкой в городе. Так же у нее своя и очень интересная история. Может кому-то интересно, то больше информации можно посмотреть здесь Как по мне, то очень интересно написано.
Поделиться42020-02-20 23:33:02
А я как-то всегда была равнодушна ко всем историческим памяткам. Никогда не интересовалась историей того или иного города. Считала, что это уж чересчур скушно. В принципе, мнение мое не изменилось.