Всем привет! Девочки, только начинаю так сказать, развивать свой бизнес. Решила наконец-то открыть офис в Питере. Но офис просто голый, нет ничего в помещении. Нужно купить хоть какую-то мебель. Подскажите недорогие варианты?
Поговорим о работе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-15 11:59:02
Мне кажется, что в этом вопросе можно купить и недорогую подержанную мебель. Вы же только начинаете развиваться и сложно судить, как пойдет Ваше дело. Потом всегда можно поменять мебель, если возникнет необходимость.
Поделиться32019-10-15 12:03:14
Конечно, я рассматриваю разные варианты. Но мне бы хотелось , все таки иметь приличную мебель, это лицо моего бизнеса. Согласитесь, иногда даже такие мелочи могут отпугнуть потенциальных клиентов.
Поделиться42019-10-15 12:07:30
В таком случае, лучше купить немного необходимой мебели, но хорошей. Главное в офисе, на мой взгляд это стол руководителя, это же Ваше рабочее место. За ним можно принимать посетителей и работать . В принципе, вот здесь можно купить столы для руководителей по приличным ценам https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … riya_raut/
Поделиться52019-10-15 12:11:53
Привет! Я бы тоже не стала покупать мебель после кого-то. Как правило это все таки уже использованная мебель, с дефектами. А Вам офис, можно сказать как Ваш дом. лучше сделать мебель на заказ.
Поделиться62019-10-30 17:25:06
А мне по работе помогла разобраться, какие есть существенные условия договора оказания услуг статья на сайте rusjurist.ru. Они определяются статьями гл. 39 ГК РФ; нормами отраслевого законодательства в зависимости от сферы, в которой заключается договор; соглашением сторон в зависимости от непосредственных целей контрагентов в имеющихся правоотношениях.
Поделиться72019-12-23 14:34:12
А никто не пробовал зарабатывать на ставках на футбол? Я вот начиталась много об этой теме, пишут что неплохо заработать можно и самой захотелось попробовать. Вот только для начала хочу ознакомиться со статистикой игр и рейтингом команд на этом сайте https://fscore.kz/tomorrow, что бы знать на кого ставить. Может кто пробовал уже подобный заработок, делитесь опытом.