Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижнее белье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, а какое нижнее белье вы предпочитаете - удобное или красивое? Я вот понимаю, что белье из натуральных тканей, типа хлопка и бамбука лучше в носке, к коже приятнее, от него раздаржений не бывает, но оно же не такое красивое, как, например, какие-то кружевные комплекты из гипюра или других полупрозрачных тканей. Да и часто такое белье бывает не очень удобным. Жертвуете ли вы своим комфортом в угоду красоте и привлекательности?

0

2

Ну, я в первую очередь ведь для себя одеваюсь, а не для кого-то еще, поэтому и смотрю всегда, чтобы нижнее белье удобным было. с мягкими краями, не слишком мне давило. А вообще, если по размеру его подбирать, то можно к любому белью приспособиться.

0

3

Я раньше тоже думала, что удобное и красивое белье, это совершенно разные вещи и оно не может сочетать в себе обе функции, но вы только посмотрите, какие бывают красивые лифчики, причем многие из них довольно комфортные в носке. Есть нижнее белье из натуральных тканей, но с красивой отделкой в виде кружева или каких-то стразиков и блесточек, это тоже придает ему особый вид, по крайней мере смотрится оно намного соблазнительнее. Согласна, что нижнее белье сначала для себя нужно выбирать, но и неплохо бы учитывать то, что у всех нас есть мужья или молодые люди, которые видят нас в этом белье, а ведь гораздо приятнее им смотреть на девушек именно в красивом белье.

0

4

Очень люблю белье производства Милавица. Модели красивые, носится белье отлично, не растягивается, не красится, приятное к телу... Рекомендую.

0