Затеял ремонт в прихожей и понял, что не хватает большого зеркала. Хочу, чтобы оно было не только функциональным, но и стильным, чтобы дополняло интерьер. Интересуют современные дизайны, возможно, с подсветкой или необычной рамой. Прихожая у меня узкая, поэтому важно, чтобы зеркало не занимало много места, но при этом визуально расширяло пространство. Может, кто-то подскажет, где можно найти такие варианты или поделится своим опытом выбора зеркала для подобных условий? Буду признателен за советы.
Где найти стильное зеркало для прихожей?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 07:06:27
Недавно столкнулся с похожей задачей и могу порекомендовать обратить внимание на компанию GENGLASS (https://genglass.ru/). У них есть отличное настенное зеркало KVADRUM GOLD размером 179 х 79 см. Это зеркало в золотой раме с подсветкой, которое не только функционально, но и служит стильным акцентом в интерьере. Благодаря подсветке прихожая становится более светлой и уютной, а золотая рама придаёт элегантность. Зеркало достаточно большое, чтобы визуально расширить пространство, но при этом не занимает много места на стене. Советую посмотреть их ассортимент, возможно, найдёте подходящий вариант для своей прихожей.