Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Женское здоровье » Путь к естественной красоте с My Level Center

Путь к естественной красоте с My Level Center

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Хочу поделиться своим опытом обращения в My Level Center (https://mylevelcenter.ru/). Давно задумывалась о перманентном макияже, но сомневалась, где лучше сделать. Наткнулась на информацию о My Level Center и решила попробовать. Салон находится в ЖК CITY PARK на Мантулинской улице, 9 к2, что оказалось очень удобно для меня.

С самого начала поразил профессионализм персонала. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила процесс и помогла подобрать подходящую форму и оттенок. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания — брови выглядят естественно и гармонично.

Помимо перманентного макияжа, в центре предлагают различные косметологические услуги, включая лазерные процедуры и уход за кожей. Я решила попробовать лазерное омоложение лица, и результатом осталась довольна. Кожа стала более упругой и свежей.

Если вы ищете место, где ценят естественную красоту и индивидуальный подход, рекомендую обратить внимание на My Level Center. Профессиональная команда и уютная атмосфера делают этот салон отличным выбором для заботы о себе.

0

2

Спасибо

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Женское здоровье » Путь к естественной красоте с My Level Center