Когда пришло время организовывать день рождения моего сына, я столкнулась с проблемой: все стандартные варианты уже приелись. Домашние посиделки, кафе, боулинг — всё это было испробовано. Хотелось чего-то нового, яркого и запоминающегося. И тут я наткнулась на виртуальные квесты в Туле, которые предлагает компания "Внереальность". Решила рискнуть и не пожалела.

Мы выбрали квест "Сознание", который подходит для детей от 10 лет. Сын пригласил семерых друзей, и мы разделили их на две команды по четыре человека. Пока одна команда погружалась в виртуальный мир, вторая развлекалась, играя в аэрохоккей. Это оказалось отличным решением: никто не скучал, и время пролетело незаметно.

Сама игра произвела на детей неизгладимое впечатление. Они оказались внутри виртуального мира, где вместе решали загадки, летали, плавали и даже сражались магическими шарами. Управление было интуитивно понятным, а атмосфера — захватывающей. Ребята вышли из квеста с горящими глазами и наперебой делились впечатлениями.

После игр мы перешли в специально оборудованную комнату для празднования. Я заранее принесла пиццу и напитки, что было очень удобно, так как "Внереальность" позволяет приносить еду с собой. Комната была украшена воздушными шарами, которые дети потом забрали домой. Пока они наслаждались угощениями, мы с мужем смотрели фотографии и видео, которые сотрудники клуба сделали во время квеста. Это был приятный бонус и память на долгие годы.

Что особенно порадовало, так это внимательность и профессионализм персонала. Они подробно объяснили правила, помогли детям освоиться с оборудованием и следили за тем, чтобы всё прошло гладко. Я чувствовала, что мои дети в надёжных руках.

В итоге, день рождения удался на славу. Сын был в восторге, его друзья тоже. Многие родители потом спрашивали меня о "Внереальности", потому что их дети не переставали рассказывать о пережитых приключениях. Если вы ищете необычное место для празднования детского дня рождения в Туле, я искренне рекомендую обратить внимание на "Внереальность". Это опыт, который стоит пережить.