Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Про бизнес » Как выбрать пансионат для пожилых?

Как выбрать пансионат для пожилых?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Родителям нужно больше внимания, чем я могу им дать. Задумываюсь о пансионате, но не знаю, как выбрать. Важен не только уход, но и атмосфера, чтобы они не чувствовали себя покинутыми. Как понять, что место действительно хорошее и стоит ли доверять?

0

2

Понимаю твою обеспокоенность, это важный шаг. Главное, что стоит учесть — это как организован уход и внимание к каждому человеку. В пансионате должно быть не только комфортно, но и уютно, а еще важен персонал, который знает, как работать с пожилыми, особенно если есть заболевания типа деменции или Альцгеймера. Я слышал про  сеть пансионатов Доверие pansionat.life  — там, по отзывам, очень внимание уделяют каждому постояльцу, учитывая их потребности. Атмосфера там действительно дружелюбная, и часто говорят, что это как семья. Это важно, чтобы пожилые чувствовали себя нужными и комфортными. В таких местах точно помогут не только с физической стороной, но и создадут эмоциональный комфорт, что особенно важно на старости лет.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Про бизнес » Как выбрать пансионат для пожилых?