Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Строительство и ремонт » Какой уровнемер выбрать для глубокой скважины?

Какой уровнемер выбрать для глубокой скважины?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас на участке есть скважина глубиной около 150 метров. Хочу установить уровнемер для постоянного контроля уровня воды, чтобы своевременно реагировать на изменения и предотвращать возможные проблемы с водоснабжением. Рассматриваю варианты с надежными и точными приборами, которые смогут работать на такой глубине. Какие модели вы могли бы посоветовать? На что обратить внимание при выборе уровнемера для такой глубины? Буду признателен за рекомендации и личный опыт использования подобных устройств.

0

2

Для вашей скважины глубиной 150 метров стоит обратить внимание на уровнемеры, способные работать на таких глубинах и обеспечивать высокую точность измерений. Лично я использую уровнемер скважинный УСК-ТЭ2-150 от компании «ВекторПлюс» в Москве. Он специально разработан для измерения уровня воды в глубоких скважинах и отличается надежностью и точностью. На сайте компании https://vektorplusmsk.ru/product-catego … vazhinnye/ есть подробный каталог уровнемеров скважинных, где можно ознакомиться с различными моделями и их характеристиками. Рекомендую обратить внимание на длину кабеля, чтобы она соответствовала глубине вашей скважины, и на материалы изготовления прибора, обеспечивающие долговечность и устойчивость к коррозии. Мой опыт использования УСК-ТЭ2-150 положительный: прибор прост в эксплуатации и показывает стабильные результаты.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Строительство и ремонт » Какой уровнемер выбрать для глубокой скважины?