Мне нужно придумать надежный пароль для разных аккаунтов. Не хочу, чтобы его взломали, но при этом чтобы его было легко запомнить. Как вообще выбрать такой пароль? Можно ли сделать его и сложным, и удобным? Есть какие-то сервисы, которые помогают в этом?
Как выбрать безопасный пароль?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-13 05:40:06
Сейчас на рынке есть действительно крутые сервисы для генерации паролей, и если уж переживаешь за безопасность, стоит попробовать что-то с ИИ. Например, Password-AI генератор паролей. Он использует искусственный интеллект для создания суперсложных паролей. Это здорово помогает, особенно если речь идет о защите криптовалютных кошельков. Пароли получаются не только сложными, но и разнообразными – с различными символами, цифрами и буквами. И, что важно, этот сервис быстро генерирует пароли, так что не нужно тратить много времени. Я, например, использую его, чтобы не заморачиваться с постоянными изменениями паролей, и чувствую себя спокойно. К тому же, ИИ может предложить персонализированные варианты, которые будут точно соответствовать твоим потребностям.