После каждого путешествия я стараюсь оставлять отзывы о гостиницах, чтобы помочь другим путешественникам сделать правильный выбор. Но раньше мне казалось, что написать хороший отзыв – это сложно. Оказалось, что есть четкие рекомендации, как правильно формулировать свои мысли, чтобы отзыв был полезным.
На сайте Top15Hotels.com я нашел по ссылке инструкцию как правильно написать отзыв на Букинг, Яндекс Путешествия или Tripadvisor. В этой статье подробно объяснялось, какие моменты стоит описывать, как оценивать отель объективно и на что обращать внимание, чтобы отзыв действительно помог другим.
С тех пор я пишу отзывы более осмысленно и стараюсь указывать важные детали: например, насколько реальное состояние номера совпадает с фотографиями, какие были плюсы и минусы сервиса, стоит ли завтрак своих денег.
Если вы тоже хотите правильно написать отзыв после путешествия, рекомендую заглянуть на Top15Hotels.com. Этот сайт не только помогает выбрать отель, но и делится полезными советами, как сделать свой отдых и опыт полезными для других.