Ищу компанию для печати рекламных материалов, но не знаю, на что ориентироваться. Сколько по времени уходит на заказ? Как вообще выбрать типографию, чтобы качество было норм? И насколько важна работа дизайнеров, если у меня уже есть макет? Пробовал несколько, но не остался доволен.
Как выбрать типографию для печати?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-07 20:22:05
Если с макетом всё в порядке, важно, чтобы у компании были хорошие сроки и гарантии качества. Например, я недавно заказывал печать у ребят из «Амиго-Принт» https://amigo-print.spb.ru/products/pechat-blankov/ здесь смотрите все подробности. У них с этим всё чётко: соблюдают сроки и дают нужную поддержку, если что-то нужно переделать. По срокам — всегда держат слово, всё точно по времени. И даже если макет готов, то можно проконсультироваться с дизайнерами, если есть сомнения. У них есть опыт в сложных заказах, и печатная продукция у них выходит на высоком уровне. К тому же доставка и сама работа — без лишних заморочек.
Поделиться32025-02-12 16:50:50
Заказывал футболки для небольшого мероприятия и столкнулся с вопросом: какой способ печати выбрать? Оказалось, что создание принта – это не просто выбрать картинку и отправить в печать, а целая наука! В статье AE Принт подробно разобраны плюсы и минусы разных методов: DTG для сложных изображений, шелкография для массовых заказов, сублимация для ярких и стойких цветов. Благодаря этому разобрался в деталях, выбрал оптимальный вариант и получил качественные футболки, которые идеально подошли для нашей команды.