Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Про бизнес » Вскрытие замков в Москве — как выбрать?

Вскрытие замков в Москве — как выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет. У меня случилась неприятность — забыл ключи в квартире, а вторая дверь в подъезде закрыта. Все звонил в службу, но на звонки никто не отвечает. Кто знает, сколько примерно стоит вскрытие замка и как долго ждать мастера? Буду признателен за советы. Давно нуждаюсь в такой помощи, а теперь совсем застрял.

0

2

Здравствуйте! Понял вашу проблему. В таких ситуациях действительно важно выбрать компанию, которая работает быстро и недорого. Я недавно пользовался услугами "М-Замок" специалиста по вскрытию замков в Москве — все прошло нормально. Они приехали к нам за 10 минут после звонка, взяли не больше 350 рублей за вскрытие замка в квартире, а главное, сделали всё аккуратно и без повреждений. Мастера, кстати, реально работают круглосуточно, так что можно быть спокойным. Если вам нужно срочно, можете смело обратиться.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Про бизнес » Вскрытие замков в Москве — как выбрать?