https://sanktpeterburg.bezformata.com/content/image373537703.jpg

Когда я решил развиваться в сфере психологии, мне было важно найти место, где я мог бы не только теоретически углубить свои знания, но и получить практические навыки. Друзья порекомендовали обратить внимание на Центр современной практической психологии «Форсайт». И это оказалось действительно тем, что мне нужно.

С самого начала мне понравился подход центра. Я записался на курс «Трамплин для психологов». Этот курс помог мне систематизировать знания, которые я уже имел, и научил новым подходам в работе с клиентами. Программа была выстроена так, что я почувствовал уверенность в своих силах. Занятия сочетали теорию и практику: мы разбирали реальные кейсы, моделировали сложные ситуации и отрабатывали способы их решения.

Особенно хочу отметить супервизии и балинтовские группы, которые организует центр. Это уникальная возможность получить обратную связь от профессионалов, которые работают в этой сфере много лет. Благодаря этим встречам я научился смотреть на свою работу с разных сторон, анализировать свои ошибки и принимать более взвешенные решения.

Помимо образовательной части, в Центре «Форсайт» большое внимание уделяют поддержке начинающих специалистов. Я чувствовал, что нахожусь в сообществе единомышленников, где всегда можно задать вопрос, поделиться сложной ситуацией или просто получить моральную поддержку.

Я искренне рекомендую Центр психологии «Форсайт» тем, кто хочет развиваться в профессии, получить новые знания и почувствовать себя частью профессионального сообщества.