Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Про заработок » Отзывы о BitcoinRu.org и его кошельке

Отзывы о BitcoinRu.org и его кошельке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-то использует кошелек на BitcoinRu.org? Поделитесь, пожалуйста, мнением! Хочу туда перевести свои битки, но что-то не могу найти точную инфу по безопасности. Как с хранением, все ли ок с защитой? Сколько времени занимает перевод? И вообще, стоит ли доверять? Был ли у кого-то опыт?

0

2

Я уже пару месяцев юзаю BitcoinRu.org и могу сказать, что кошелек реально на уровне, можешь Кошелек BitcoinRu.org - Отзывы прочесть. Защита — на высшем уровне, двухфакторка работает стабильно, плюс есть возможность сделать резервную копию. Переводил несколько раз — все быстро, никаких задержек. В плане интерфейса — все понятно, без всякой воды, даже новичок разберется. Конечно, всегда стоит быть внимательным при работе с криптой, но этот кошелек мне вполне доверие вызывает. Для тех, кто хочет, рекомендую их сайт.

Отредактировано comforteagle (2024-12-29 10:44:34)

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Про заработок » Отзывы о BitcoinRu.org и его кошельке