Недавно мне потребовалось обновить мой старый ноутбук, и я решил приобрести MacBook. Поскольку техника Apple — это всегда серьезное вложение, я подходил к выбору магазина с особой тщательностью. В интернете наткнулся на https://applestores.ru/ и решил изучить их предложения.
Первое, что меня впечатлило — широкий ассортимент моделей и возможность выбрать оптимальную конфигурацию. Сайт устроен так, что легко найти нужное устройство, сравнить параметры и сразу увидеть наличие товара. Кроме того, у них всегда указана точная цена, никаких "от" или скрытых наценок.
Я позвонил в поддержку, чтобы уточнить пару деталей, и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Менеджер не просто проконсультировал меня по характеристикам, но и помог выбрать модель, которая подошла для моих нужд. Например, подсказал, что для моих задач (видеообработка и работа с графикой) лучше подойдет модель с процессором M2 Pro, а не базовый MacBook Air.
Купленный MacBook доставили в Санкт-Петербург буквально на следующий день. Упаковка была идеальной, и магазин предоставил чек, гарантийный талон и необходимые документы. Уже почти два месяца пользуюсь новым устройством и каждый день радуюсь своему выбору.