Я всегда относилась к уборке как к обязательной, но не очень любимой задаче. Обычные бытовые работы, такие как мытье окон, чистка ковров и уборка после ремонта, оставляли меня в состоянии постоянного стресса и усталости. Однажды, после того как у меня не было ни времени, ни сил на уборку, я решила попробовать обратиться в клининговую компанию. Выбор пал на клининговую компанию в Санкт-Петербурге https://cleanon.ru/spb/.
На сайте компании я быстро нашла необходимую информацию о предоставляемых услугах. Приятным моментом было то, что можно выбрать как разовую уборку, так и регулярную. Я выбрала вариант разовой уборки для квартиры после ремонта. Связалась с менеджером, и через несколько минут была готова к записи на удобное для меня время.
В день уборки приехала команда профессионалов. Они быстро оценили объем работы и сразу же начали свою работу. Все необходимые средства для уборки были с собой, и я осталась приятно удивлена их эффективностью. Например, окна, которые я уже давно не могла привести в порядок, блестели, как новые. Приятно было видеть, что компания использует экологически чистые и безопасные средства. Я вообще очень переживаю за свою семью и домашних питомцев, и для меня этот момент был важен.
Работа была выполнена качественно и в срок. Уборка заняла всего пару часов, а после — квартира преобразилась. Особенно понравилось, что сотрудники CleanON очень внимательны к деталям: они не только убрали все очевидные загрязнения, но и почистили углы, удалили пыль с труднодоступных мест. В общем, я не ожидала, что квартира будет выглядеть так хорошо после ремонта!
С тех пор я стала обращаться в эту компанию регулярно, поскольку услуги действительно стоят своих денег. Особенно для меня стало важно, что CleanON всегда соблюдают сроки и гарантируют качество. Мне нравится, что я могу довериться профессионалам, а не тратить свое драгоценное время на уборку.
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, чистоту и профессионализм!