Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Строительство и ремонт » Где купить фурнитуру Schuco в Москве?

Где купить фурнитуру Schuco в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу обновить фурнитуру на окнах, но столкнулся с проблемой - в магазинах почти везде предлагают китайские аналоги. Я же хочу купить оригинальную фурнитуру Schuco, но не знаю, где её найти в Москве. Может быть, кто-нибудь подскажет?

0

2

Понимаю твою проблему. Schuco - действительно, качественная марка, и я бы тоже не стал рисковать с дешевыми аналогами.

Я недавно сам искал фурнитуру Шуко и нашел отличный интернет-магазин - shop.yarmak.ru.
Это значит, что магазин продает только оригинальную фурнитуру, с гарантией от производителя. В их каталоге представлено более 200 артикулов, так что ты точно найдешь все необходимое.

У них есть удобная система подбора комплектующих, если ты не специалист в этом вопросе. А ещё они оказывают консультационные услуги, так что ты всегда можешь задать вопрос, если возникнет проблема.

https://forumupload.ru/uploads/000e/f6/d4/1797/t382795.jpg

Отредактировано comforteagle (2024-09-23 14:37:12)

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Строительство и ремонт » Где купить фурнитуру Schuco в Москве?