Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Продажа котят » Хочу выбрать тормозную жидкость для авто

Хочу выбрать тормозную жидкость для авто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Встал вопрос о замене тормозной жидкости в машине. Подскажите, какие параметры нужно учитывать при выборе? Слышал, что есть разные типы и что они могут различаться по составу и температуре кипения. Что лучше для обычного городского авто?

0

2

Важно понимать, что тормозные жидкости бывают разных классов, например DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1. Основные отличия между ними заключаются в температуре кипения и гигроскопичности, то есть способности впитывать влагу. В городских условиях чаще всего используют DOT 4, так как она обеспечивает стабильную работу системы при разных нагрузках. Но ещё важно обратить внимание на совместимость с системой вашего авто, чтобы избежать проблем с тормозами.

0

3

Я недавно покупал тормозную жидкость на сайте https://www.avtoto.ru/catalogs/oil/tormoznay-zhidkost/  и остался доволен ассортиментом. У них есть хорошие варианты от проверенных производителей, которые подойдут для городского использования. Рекомендую обратить внимание на тормозные жидкости класса DOT 4, такие как Bosch или Liqui Moly. Там часто бывают акции и скидки, так что можно купить качественный продукт по выгодной цене. Плюс, на сайте есть фильтр, который поможет выбрать жидкость по параметрам, подходящим для вашего автомобиля.

Подпись автора

У семи нянек..)

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Продажа котят » Хочу выбрать тормозную жидкость для авто