Привет всем! Я ищу стоматологическую клинику в Нижнем Новгороде для проведения комплексного лечения зубов. Нужно сделать протезирование нескольких зубов, возможно, понадобится установка коронок. Также интересует профессиональная гигиена и возможно лечение кариеса. Буду признателен за рекомендации и отзывы о клиниках, которые предлагают качественные услуги и имеют опыт работы с разными видами протезов.
Советы по выбору стоматологической клиники в Нижнем Новгороде
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-10 22:49:51
Привет! Если рассматриваешь варианты в Нижнем Новгороде, я могу порекомендовать стоматологическую клинику Stomatologyn стоматология Нижний Новгород. Они предоставляют широкий спектр услуг, включая протезирование с использованием различных материалов: от металлокерамики до безметалловой керамики. Я лично обращался в эту клинику для установки имплантов и был приятно удивлен уровнем профессионализма врачей и качеством обслуживания. У них есть опыт не только в протезировании и имплантации, но и в лечении зубов и реставрации. Консультация у них бесплатная, что тоже важно. Так что рекомендую обратить внимание на Stomatologyn, если цените качество и профессионализм врачей.
Поделиться32024-08-27 01:39:06
Тоже ищу стоматолога. Пока мониторю по ним информацию. Изучаю отзывы о стоматологах и их услугах.
Поделиться42024-08-27 08:45:04
Мы стоматолога нашли по отзывам. Посещали частную клинику. Они в работе используют инновационные методы.
Поделиться52024-08-27 20:36:56
Сами долго искали стоматологическую клинику. Нам исправили зубы при помощи элайнеров. Их ставили в в клинике Авантис в Новосибирске https://avantis-stom.ru/ Стоматологи имеют индивидуальный подход к каждому пациенту. Спектр обслуживания у них обширный.
Поделиться62024-09-18 12:40:09
Когда потерял несколько зубов, встал вопрос о протезировании. Знакомый порекомендовал стоматологическую клинику в Хэйхэ. Врачи там просто на высоте! Сначала сделали подробную диагностику, а затем подобрали идеальный вариант протеза. В итоге, я получил качественные протезы, которые идеально подошли по цвету и форме. Приятно удивило, что врачи очень внимательно относятся к каждому этапу лечения и делают всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Протезирование оказалось не только качественным, но и доступным по цене. Обращайтесь, если нужны Услуги по протезированию зубов!