Наконец то мой старинный дружок сдался и решил летом официально оформить отношения со своей подружкой. Зовёт меня на свадьбу. Но он то уже лет пять проживает в Воронеже и я не знаю, что делать. С одной стороны дел полно, но с другой охота погулять на свадьбе друга, да и не виделись уже с ним давно. Вопрос насчёт подарка молодым. Кто-то советует отдать деньгами, а я хочу подарить им на память что-то ценное, перстни, например. А вот где в Воронеже есть хороший выбор ювелирных изделий?
Друг женится
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-10 08:10:32
Да бросьте Вы свои дела - все не переделаешь. Берите на недельку отпуск за свой счёт и поезжайте к другу. Насчёт подарка вопрос спорный. Вроде деньги универсальный подарок - отдал, а там уж они сами разберутся, что на них покупать. Но раз Вы решили молодым что-то подарить, то это конечно Ваше дело. Знаю, что в Воронеже есть этот ювелирный дом. Наверняка там имеются различные перстни, а может что другое подберёте.
Поделиться32024-08-02 08:04:20
Здорово, свадьба такое дело, веселое и не придти никак нельзя когда друг приглашает. Ну и понятно, что в костюме и цивильной рубашке нужно быть. В Канцлере кстати и костюм https://kanzler-style.ru/e-shop/odezhda/kostyumy/ и рубашку сразу можно присмотреть.