Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Комплексы » Где купить оборудование для молочного производства?

Где купить оборудование для молочного производства?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я вот задумываюсь о том, чтобы начать свой бизнес в области молочного производства. Но вот вопрос: где можно купить качественное оборудование для этого дела? Может кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом или рекомендациями? Хочется избежать недобросовестных поставщиков и приобрести оборудование, которое будет надежно работать и не подведет в процессе производства.

0

2

Привет! Да, конечно, могу порекомендовать компанию ТОО Клевер Машинз здесь. У них широкий ассортимент оборудования для молочного производства, начиная от установок для обезжиривания молока и заканчивая упаковочными машинами. Они занимаются не только поставкой оборудования, но и его проектированием под конкретные потребности клиента. К тому же, они известны своей надежностью и качеством оборудования. Я сам сотрудничал с ними при открытии своего производства и остался очень доволен. Так что смело обращайся к ним, не пожалеешь!

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Комплексы » Где купить оборудование для молочного производства?