Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Женское здоровье » ОРВИ: Признаки, Лечение, Способы Защиты

ОРВИ: Признаки, Лечение, Способы Защиты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У меня такой вопрос: какие обычно признаки ОРВИ у взрослых? У меня появилась слабость и немного болит горло, это может быть ОРВИ? Какие способы лечения наиболее эффективны?

0

2

Привет! Да, симптомы, которые ты описал, действительно могут быть признаками ОРВИ. Чаще всего это начинается с горла и слабости. Чтобы справиться с ОРВИ, я бы порекомендовал обратить внимание на противовирусный препарат Эргоферон здесь. Это хорошее средство, которое помогает укрепить иммунитет и сократить длительность болезни. Оно доступно как для взрослых, так и для детей, и имеет инструкцию по применению. Обязательно проконсультируйся с врачом перед началом приема, но обычно это безопасный и эффективный вариант для борьбы с ОРВИ.

0

3

Частые простуды могут появляться при низком гемоглобине. Советую почитать о том, по какой причине гемоглобин снижается и как с этим бороться https://www.bragazeta.ru/news/2020/10/2 … o-povysit/

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Женское здоровье » ОРВИ: Признаки, Лечение, Способы Защиты