Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Женское здоровье » Порекомендуйте эскренную стоматологию в Уфе

Порекомендуйте эскренную стоматологию в Уфе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я сегодня  еле дождался конца рабочего дня, сильно болел зуб, завтра нужно идти к стоматологу и удалить его. Кто может порекомендовать  стоматологию в Уфе, где мне смогут вырвать зуб без очереди?

0

2

Смотрте на сайте ufa.32top  список эстренных стоматологий, которые работают круглосуточно. Мне приходилось обращать в стоматологическую клтинику Эмидент, которая находится на Бакалинской.

0

3

На улице Черниковской находится профессиональная экстренная стоматология NOVIKOVSKI https://www.novikovski-stomatology.ru/ У них вы сможете вырвать зуб без очереди, благодаря качественным обезболивающим средствам, удаление пройдёт безболезненно. Обстановка в клинике комфортная, специалисты к каждому относятся как к вип клиенту.

0

4

Рекомендую записаться на приём в семейную стоматологическую клинику Здоровое Поколение, они работают без перерыва. Расценки на услуги можно посмотреть на сайте клиники.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Женское здоровье » Порекомендуйте эскренную стоматологию в Уфе