Мне нужно сделать некоторые процедуры для лица. В какую косметологическую клинику или кабинет можно мне обратится ?
Как подбирали клинику косметологии для себя ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-29 19:34:43
Сама часто делаю разные процедуры для лица. Зимой больше оздоровительные. Есть Клиника косметологии ARTLEO CLINIC с обширным спектром обслуживания. У них можно пройти пилинг, маски разыне. Косметолог всегда по вашей кожи даст полезные советы и рекомендации. Имеют индивидуальный подход к каждому клиенту.
Поделиться32024-01-07 09:05:56
А вот можно в Наран https://naran.ru/cosmetology/ обратиться по этому поводу. Довольно таки много разных процедур и уникальных методик с использованием тибетских трав, которые способны оказать положительное воздействие для поддержки красоты.
Поделиться42024-09-25 18:37:53
Ищу клинику косметологии в Алматы. Что можете посоветовать?
Поделиться52024-09-26 07:42:59
Меня приятно удивило всё: начиная от вежливого администратора на ресепшене и заканчивая профессионализмом врачей в клинике Medstyle.kz/ Пришла на консультацию по поводу лазерного удаления пигментных пятен, и после подробного обсуждения со специалистом решила пройти процедуру. Очень понравилось, что врачи подробно рассказывают о каждом этапе лечения, что делает процесс абсолютно понятным и менее стрессовым. Результат оказался именно таким, как я ожидала, а главное – без осложнений. Здесь действительно заботятся о клиенте и его комфорте.