Могли бы вы порекомендовать специалиста или ювелирную мастерскую в Екатеринбурге, которые предоставляют услуги по гравировке на золотых изделиях? Я хочу подарить особенное украшение и хотел бы добавить персональную гравировку.
Делает ли кто то в Екатеринбурге гравировку на золотых изделиях?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-05 17:54:21
Я могу порекомендовать вам мастерскую "Гравировка Екб" в Екатеринбурге. Я сам обращался к ним с подобной просьбой и остался очень доволен результатом.
У них есть профессиональные ювелиры, которые могут выполнить гравировку на золотых изделиях с высокой точностью и креативностью. Я заказывал гравировку на кольце для свадебного подарка, и они сделали это с большой аккуратностью.
Сотрудники мастерской "Гравировка Екб" были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли выбрать стиль и шрифт для гравировки. Результат превзошел мои ожидания, и получившееся украшение стало по-настоящему уникальным.
Так что, если вы ищете место, где можно заказать персональную гравировку на золотых изделиях в Екатеринбурге, я определенно рекомендую обратиться в мастерскую "Гравировка Екб". Вы можете ознакомиться с их работами и связаться с ними на их официальном сайте: https://gravirovkaekb.ru/