Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Банки и Кредиты » Какому рейтингу сайтов знакомств стоит доверять?

Какому рейтингу сайтов знакомств стоит доверять?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какому рейтингу сайтов знакомств стоит доверять? В интернете можно найти множество разных рейтингов, но я не могу определиться, какой из них заслуживает доверия. Есть ли среди них самые надежные или самые популярные?

0

2

В рейтинг попадают лучшие сайты, на которых зарегистрировано наибольшее количество анкет. Но даже в рейтинге популярных сайтов знакомств присутствуют сайты, которые не пользуются доверием.

0

3

Я советую посмотреть этот рейтинг - https://lovechart.ru - этот рейтинг сайтов знакомств поможет выбрать лучший сервис для поиска второй половинки или интересного собеседника. Мне он помогв этом.

0

4

Рейтинги это хорошо. Если они честные, а не проплаченные)) Плюс эти 100500 регистраций)) чтобы попробовать и выбрать для себя что-то.
В общем, согласна, имеет право, как рабочий вариант для ищущих свою вторую половинку.

Но. Хочу порекомендовать проверенную лично площадку для онлайн знакомств. Это сайт RusDate  :love: . Он международный, но для русскоговорящей аудитории. Анкет очень даже много, реальные. Основная масса это конечно же Россия и СНГ. Но прилично и из-за зарубежья. Есть своё приложение для телефона. Не тянут за всё и вся деньги. Пробуйте :cool:

Подпись автора

Общаюсь на RusDate

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Банки и Кредиты » Какому рейтингу сайтов знакомств стоит доверять?