Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Банки и Кредиты » Где найти щенка померанского шпица?

Где найти щенка померанского шпица?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На собачьей выставке их не было, а я особенно хочу померанского шпица. Может быть, вы знаете, где их продают? Или, может быть, кто-то может предоставить питомник, где можно приобрести этих щенков? Буду очень рад любой информации.

0

2

Из питомника, специализирующегося на разведении померанцев. Померанский шпиц - это порода, возникшая в результате разведения карликового и миниатюрного шпицев.

0

3

Я нашла этот питомник в интернете, https://starpom.ru , позвонила и получила двух щенков, выбрала мальчика и девочку. Вы можете посмотреть, а затем позвонить и сделать заказ. Это не первая моя покупка здесь, и я всем очень доволен.

0

4

Мы тоже думаем о покупке щенка шпица . Давно хотим собачку завести .

0

5

lohona написал(а):

Мы тоже думаем о покупке щенка шпица . Давно хотим собачку завести .

Тогда я могу вам порекомендовать ознакомиться с информацией, например, почему у шпица текут глаза . Это специализированный информационый сайт о животных, у них вы сможете найти всю информацию о собаках, которая вам может понадбится для ухода за своим питомцев .

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Банки и Кредиты » Где найти щенка померанского шпица?