Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Кулинария » Что вы знаете о рыжиках?

Что вы знаете о рыжиках?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я в принципе не грибник, но так как родственники часто ездят в лес, то и мне пришлось научиться собирать некоторые грибы. Соответственно научилась и разбираться в них. Но увы, знаю далеко не все грибы и поэтому незнакомых не беру. Но недавно мне показали рыжиков... очень яркий гриб. Как вы к ним относитесь и вообще что это за гриб?

0

2

Я собираю только польский гриб и белый. Других вообще не воспринимаю и скорее всего даже боюсь. Поэтому советовать ничего не буду.

0

3

Гриб рыжик считается одним из самых вкусных грибов и многие готовят только его, если хотят кого-то удивить. Тем более, что именно из-за окраса этого гриба его сложновато спутать с чем-то другим. Но все же есть и похожие на него ядовитые экземпляры. Автор, я бы вам рекомендовала заглянуть сюда https://gribnoemesto.com/edible/lactarius-deliciosus Думаю с этой информацией вы точно определитесь, нужен ли вам этот вид гриба или нет.

0

4

Мне в кулинарии тоже очень нравятся рыжики. Они такие хрустящие и вкусные, что с ними ничего не сравниться. Но их надо уметь готовить, так как можно испортить все блюдо. А вот сбор грибов всегда был очень опасным процессом.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Кулинария » Что вы знаете о рыжиках?